2016-01

季節限定カレー プレミアムえびカレー

昨年ご好評をいただきましたエビカレーがパワーアップして帰ってまいりました!
プレミアムえびカレー
ミルフルクト季節限定カレー一番人気(?)「エビカレー南インド風」が
「プレミアムえびカレー」に進化しました。
エビをココナッツミルクとトマトで煮込んだカレーです。
ベースにマスタードシードを使用した南インド風。
玉ねぎの甘みにエビの旨みが加わり、さわやかなフェンネルの香りがアクセントに。
さらにエビの殻から出汁をとり、スパイスや白ワインが加わり深みと香ばしさがUP。
(その分すこしだけお値段上げさせていただきました)
ロマネスコと紫玉ねぎソースを添えて。(トッピングは都合により変わることもあります)

ぜひお試しくださいませ。
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

MIL FRUKTO

Author:MIL FRUKTO
西武多摩湖線の一橋学園駅から国分寺方面へ歩いて3分、南口商店街のカレーとチャイのお店です。

スパイスに魅了され、スパイスを自在に使いこなすマスターと、インド舞踊ダンサーのお手伝いがぼちぼちと営業しています。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (0)
MIL FRUKTOとは? (1)
営業時間・定休日 (243)
季節限定カレー (88)
ドリンクメニュー (19)
カレーなる日々 (15)
インド舞踊 (13)
雑記・番外編 (10)

ご訪問ありがとうございます

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

メールフォーム

ご予約・お問い合わせはこちらから (すぐに確認できない場合もございますので、ご予約は余裕のある日程でお願いいたします)

名前:
メール:
件名:
本文: