営業時間のお知らせ
本日5/29(金)はご用意したカレーが完売しましたので
夜の部はクローズいたします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
当店のカレーは、ベースはあらかじめご用意していますが
お客様のご注文を受けてから最後の仕上げをいたします。
鮮度を保ち、味を調整し、よりよい状態でお出しするためです。
順番にできる限り早くの対応を心がけておりますが
状況によっては少しお時間をいただく場合がございます。
なにぶん、平日は店主一人で切り盛りしておりますため
行き届かないところもございますが、何卒ご理解いただければ幸いです。
夜の部はクローズいたします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
当店のカレーは、ベースはあらかじめご用意していますが
お客様のご注文を受けてから最後の仕上げをいたします。
鮮度を保ち、味を調整し、よりよい状態でお出しするためです。
順番にできる限り早くの対応を心がけておりますが
状況によっては少しお時間をいただく場合がございます。
なにぶん、平日は店主一人で切り盛りしておりますため
行き届かないところもございますが、何卒ご理解いただければ幸いです。
スポンサーサイト
営業時間のお知らせ
本日5/25(月)は定休日となります。
明日5/26(火)は仕込みのためお休みさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
明日5/26(火)は仕込みのためお休みさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
本日のカレー
本日5/23(土)のカレーは
・マッサマンカレー
・パラクチキンカレー
・春野菜のグリーンカレー
になります。(チキンマサラカレーはお休みです)
よろしくお願いいたします。
・マッサマンカレー
・パラクチキンカレー
・春野菜のグリーンカレー
になります。(チキンマサラカレーはお休みです)
よろしくお願いいたします。
営業時間のお知らせ
いつもご来店ありがとうございます。
本日5/22(金)はご用意したカレーが完売しましたので
夜の部はクローズいたします。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
本日5/22(金)はご用意したカレーが完売しましたので
夜の部はクローズいたします。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
明日で1周年
いつもご来店ありがとうございます。
おかげさまで明日(5/22)、MIL FRUKTO 1周年を迎えます。
あっという間の1年でした。
手探り状態で始めたお店、今でも試行錯誤の連続ですが
皆様に支えられてなんとか1年過ごすことができました。
なにか記念メニューかイベントを企画しようかとも思いましたが
日々のカレー作りに追われ結局いつも通りに…。
特別なことはいたしませんが、
丁寧に仕込みしたカレーをご用意して皆様のご来店をお待ちしています。
おかげさまで明日(5/22)、MIL FRUKTO 1周年を迎えます。
あっという間の1年でした。
手探り状態で始めたお店、今でも試行錯誤の連続ですが
皆様に支えられてなんとか1年過ごすことができました。
なにか記念メニューかイベントを企画しようかとも思いましたが
日々のカレー作りに追われ結局いつも通りに…。
特別なことはいたしませんが、
丁寧に仕込みしたカレーをご用意して皆様のご来店をお待ちしています。
営業時間のお知らせ
本日5/18(月)は定休日となります。
明日5/19(火)は仕込みのためお休みさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
明日5/19(火)は仕込みのためお休みさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
営業時間のお知らせ
本日5/11(月)は定休日となります。
明日5/12(火)は仕込みのためお休みさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
明日5/12(火)は仕込みのためお休みさせていただきます。
よろしくお願いいたします。